((تقنية وسلامة الغذاء))soha@metcegy.com
صفحة 1 من اصل 1
((تقنية وسلامة الغذاء))soha@metcegy.com
يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل
لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
تقنية وسلامة الغذاء
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات
يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok
للاشتراك ارجو التواصل
لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
تقنية وسلامة الغذاء
1. برامج سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية
2. تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
3. الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
4. الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
5. معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
6. تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
7. برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
8. برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
9. مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
10. الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
11. التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
12. التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
13. برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
14. قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
15. مضادات البكتيريا بالاغذية
16. مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
17. منظور ونهج المثبتات الغذائية
18. المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
19. ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
20. الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
21. تحسين طرق الانتاج الغذائى
22. التسويق الفعال للصناعات الغذائية
23. برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
24. مصنوعات البطاطس
25. مصنوعات اللحوم والدواجن
26. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
27. المصنوعات البحرية
28. الايس كريم ومصنوعاته
29. تعبئة المواد الغذائية المجففة
30. البيئة و مكوناتها
31. تعريف صحة البيئة
32. المواصفات القياسية للأغذية
33. مصادر تلوث الغذاء
34. الملوثات الصناعية
35. التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
36. مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
37. التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
38. الأمراض البيئية
39. التلوث البيئي للغذاء
40. دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
41. التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
42. طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء
وتعقد الدورات في الدول الآتية2. تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
3. الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
4. الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
5. معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
6. تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
7. برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
8. برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
9. مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
10. الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
11. التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
12. التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
13. برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
14. قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
15. مضادات البكتيريا بالاغذية
16. مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
17. منظور ونهج المثبتات الغذائية
18. المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
19. ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
20. الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
21. تحسين طرق الانتاج الغذائى
22. التسويق الفعال للصناعات الغذائية
23. برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
24. مصنوعات البطاطس
25. مصنوعات اللحوم والدواجن
26. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
27. المصنوعات البحرية
28. الايس كريم ومصنوعاته
29. تعبئة المواد الغذائية المجففة
30. البيئة و مكوناتها
31. تعريف صحة البيئة
32. المواصفات القياسية للأغذية
33. مصادر تلوث الغذاء
34. الملوثات الصناعية
35. التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
36. مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
37. التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
38. الأمراض البيئية
39. التلوث البيئي للغذاء
40. دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
41. التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
42. طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات
يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok
سهى عادل- المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
مواضيع مماثلة
» يسعدني اتصالكم soha@metcegy.com00201002710771أنظمة المونتاج التليفزيوني
» دورات هندسة ميكانيكيةsoha@metcegy.com
» دورات هندسه سياراتsoha@metcegy.com))
» دورات هندسة صناعية , جودةsoha@metcegy.com
» دورات البيئة وسلامة الأغذية لعام 2015 من مركز دليل للتدريب على أيدي أساتذة متخصصون بدبي و عمان وقطر والسعودية والمغرب و تونس و لبنان و تركيا وماليزيا و أوربا بأسعار تنافسية وعروض خاصة
» دورات هندسة ميكانيكيةsoha@metcegy.com
» دورات هندسه سياراتsoha@metcegy.com))
» دورات هندسة صناعية , جودةsoha@metcegy.com
» دورات البيئة وسلامة الأغذية لعام 2015 من مركز دليل للتدريب على أيدي أساتذة متخصصون بدبي و عمان وقطر والسعودية والمغرب و تونس و لبنان و تركيا وماليزيا و أوربا بأسعار تنافسية وعروض خاصة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى